— Гарантия защиты Ваших интересов!
(+375 17) 290-10-45 Все контакты

Изменения в Правила страхования по АвтоКаско!

Изменения в Правила страхования по АвтоКаско!

С 22 июля 2010 года внесен ряд изменений в Правила добровольного страхования АвтоКаско.

 
  1. По соглашению сторон предоставляется скидка  Страхователю-физическому лицу в размере 10% при заключении договора Автокаско при наличии у него комплексного договора внутреннего страхования. При этом договор АвтоКаско заключается без ответственности Страховщика за утрату (гибель) или повреждение транспортного стредства в результате двухстороннего ДТП.
  2. В связи с расширением географии перемещения наших клиентов мы предоставляем возможность заключать договор страхования АвтоКаско с условием определения ущерба при наступлении страхового случая за пределами Республики Беларусь по фактическим затратам на восстановление поврежденного транспортного средства. При этом согласование со страховой компанией порядка и условий восстановления транспортного средства не требуется.
  3. При заключении договора страхования Автокаско после 22 июля 2010 года при наступлении страхового случая у Страхователя, в случае признания его потерпевшим в ДТП, появилась возможность выбирать страховую компанию, в которую он может обратиться за возмещением: в нашу страховую компанию по полису АвтоКаско либо в страховую компаниию виновного по полису  внутреннего страхования.