— Гарантия защиты Ваших интересов!
(+375 17) 290-10-45 Все контакты

Страхование при строительстве дома

Изготовление металлоконструкций

Для быстрого возведения сооружений выгодно использовать сэндвич-панели. Подходят они также для реконструкции старых зданий, их утепления или для отделки фасадов.

Сендвич-панели обладают трехслойной структурой: слой наполнителя с обеих сторон облицован листами плотного металла. Изготовление металлоконструкций разного вида и использование сэндвич-панелей обеспечивают строительный процесс, отличающийся краткими сроками и значительной экономичностью.

Преимущество панельных материалов

·        Материал имеет незначительную гигроскопичность. Благодаря этому факту, на протяжении всего эксплуатационного периода обеспечена хорошая теплоизоляция.

·        Температура не влияет на их эксплуатационный срок, а холод не вызывает деформацию.

·        Незначительный вес сочетается с высокой прочностью. Этому способствует высокая адгезия и жесткая структура пены.

·        Благодаря наличию микрокапсул углерода, способного при нагревании обволакивать утеплитель и не давать ему гореть, этот материал считается негорючим.

·        Имеют отличную изоляцию звука и шума.

·        Не поддаются влиянию грибка и плесени.

·        Имеют значительную долговечность и достаточно герметичны.

Используют сэндвич-панели для сооружения объектов промышленного назначения, спортивных и развлекательных комплексов. Строительство ангаров также не обходится без этих современных стройматериалов.

Разновидности сэндвич-панелей

Зависимо от облицовки, выделяют сэндвич-панели из:

·        стали (оцинкованной),

·        фанеры,

·        полиэстера,

·        поливинилхлорида,

·        ориентированно-стружечной плиты.

Учитывая наполнение сэндвич-панелей, можно выбрать изделия с:

·        пенопластом,

·        пенополиуретаном,

·        стекловолокном,

·        минеральной ватой.

Существует и классификация сэндвич-панелей в зависимости от их размеров. Толщина изделий представлена в диапазоне от 50 до 250 мм, а в длину они имеют размер от 2 до 12 м.

Для соединения наполнителя и облицовки производители используют полиуретановый клей и применяют горячее прессование. Для придания дополнительной защиты на оцинкованные стальные листы наносят полиэфирный лак.

Строительные бытовки в Минске часто возводятся с использованием металлоконструкций и сэндвич-панелей. Они хорошо утеплены, их легко передвигать с места на место и можно использовать для разных целей.

Современные производители предлагают в широком ассортименте сэндвич-панели для:

·        стен,

·        кровли,

·        фасадов.

Первые два типа материала обладают конструкцией одинакового вида, но разной плотностью материала для наполнения.