— Гарантия защиты Ваших интересов!
(+375 17) 290-14-02 Все контакты

Страхование от коронавируса COVID-19

Страхование от коронавируса COVID-19
Уважаемые клиенты!

В целях  защиты финансовых интересов страхователей в условиях объявленной Всемирной организацией здравоохранения пандемии коронавирусной инфекции, ЗАСО «ТАСК» внесены изменения в Правила № 43 «Добровольного страхования от несчастных случаев и болезней».

Болезни, любое событие с которыми всегда оценивается как опасное, оказывают серьёзное влияние на здоровье населения и быстро распространяться в международных масштабах. Защита финансовых интересов и охрана здоровья не тренд, а необходимость.

С 01.04.2020 г. договор страхования может быть заключен с покрытием риска причинения вреда здоровью Застрахованного лица при временной утрате трудоспособности в результате коронавирусной инфекции COVID-19, установленной в период действия договора страхования в учреждениях здравоохранения Республики Беларусь.

БПСТАСК_covid640.jpg

Специальное предложение доступно для клиентов нашего партнера - БПС-Сбербанка, которые зарегистрированы в мобильном/интернет-банке  «Сбербанк Онлайн». Для оформления страховки нет необходимости посещать офис - договор можно заключить удаленно в электронном виде. Подробности оформления полиса на официальном сайте БПС-Сбербанка:

www.bps-sberbank.by/insurance/accidents-insurance/conditions

Просим так же ознакомиться с правилами профилактики ОРВИ, гриппа и коронавирусной инфекции, поведения при самоизоляции, порядка вызова врача на дом, действиях по вызову скорой медицинской помощи, размещенными на официальном сайте Министерства здравоохранения Республики Беларусь:

http://minzdrav.gov.by/novoe-na-sayte/profilaktika-grippa-i-orvi-koronavirusnoy-infektsii/

По возможности оставайтесь дома и помните, что от вашего выбора сегодня может зависеть чья-то жизнь.

Соблюдение простых правил и рекомендаций сегодня как никогда должно стать для каждого человека осознанным выбором.

Берегите себя и своих близких!