— Гарантия защиты Ваших интересов!
(+375 17) 290-14-02 Все контакты

Продолжаем отдыхать!

на сайт к новости.pngЕсли Вы вынуждены продлить сроки пребывания за рубежом из-за ограничительных мер, связанных с эпидемиологической ситуацией по COVID-19, или если закаты на морском побережье Вам ближе промозглой осени Восточной Европы, а сроки страхования неумолимо истекают – у нас есть для Вас замечательная новость.

Только в нашей компании Вы можете заключить online договор добровольного страхования от внезапных заболеваний и несчастных случаев на время поездки за границу даже находясь за пределами Республики Беларусь. При этом неважно, была ли у Вас до этого наша страховка, или страховка другой компании, главное, чтобы у вас был доступ в интернет!

Для того, чтобы заключить такой договор, Вам необходимо на сайте ЗАСО "ТАСК" зайти в личный кабинет (или создать его) и выбрать там раздел "Страхование на время нахождения за границей". Если в момент заключения договора страхования хотя бы одно застрахованное лицо находится за границей, необходимо убрать отметку в поле "В момент оформления текущего онлайн договора страхования застрахованное лицо (лица) находится на территории РБ". При этом срок начала действия договора страхования может быть установлен не ранее 2 (двух) календарных дней после даты его заключения.

Если же в момент заключения договора все застрахованные лица находятся  на территории РБ, то страховка может вступить в силу даже на следующий календарный день!

Немаловажным бонусом будет и то, что за страхование online Вам предоставляется скидка 10%!


P.S. Сердечно благодарим Арт-студию "Краски" и лично художника Татьяну Лазаревич за прекрасную иллюстрацию беззаботного отдыха!